今日推荐

春天

发布于:2019-03-27 11:31来源:厦门网

  春天来了,绵绵的雨也跟着来了,在人们还没有觉察的时候,春天已经调动她那优美的舞姿驱走冬天留下的寒冷和积雪,为人们带来了温暖和一个五彩缤纷的大千世界。

  不知道什么时候,风突然没有那么寒冷,不像冬天的风吹在脸上那么寒冷刺骨。而是轻轻的吹在人们的面驾面颊,也不知道什么时候,雨也提剔去了骨。

  这是因为春天来了,这春风和春雨为大地带来了勃勃生机,春风吹来了花朵,春雨淋出了绿芽,这让所有人不禁惊叹,啊!春天来了。

  下过那一场雨后,公园也变了一番景样,桃树枝头也开了娇艳的花朵,每一朵都是开的层层叠叠,恰似一朵朵微缩的小牡丹。那边被春风吹开的梨花,雪白的压满了枝杈,一朵朵梨花带雨,给人以美的享受。在看看那柳树,上面冒出的小芽已经绿了,绿的 青翠欲滴。看看那草地上,那些柔弱的小草已经顶破那坚硬的土地,向外面探出了头,好奇的观望外围的景象。

  春天,万物苏醒,所有的事物都趁着春天春天姿意生长。

文明小博客

小记者团 美丽校园行 青菜公公 才艺宫 中华文明